我院与德康集团合作开办“德康菁英班”
来源:生命科学学院   作者:编辑:宋曹秀   点击数:   日期:2021-10-09   字体:【

德康集团与我院合作开设的“德康菁英班”开班签约仪式在8教104会议室顺利举行。出席签约仪式的有德康集团总部人力资源部招聘经理陈晓霞、德康集团遵义川南片区内江区域总经理代士平、德康集团遵义川南片区行政人事经理邵敏、德康集团遵义川南片区内江区域综合部经理邓娅琴及我院院长张志勇、副院长邹远超、副书记张楠及部分学生代表。

仪式由我院副院长邹远超主持。首先邹远超副院长对德康集团陈晓霞经理一行的到来表示热烈欢迎,并对德康表示感谢。邹远超副院长表示,校地合作,协同育人是新形势下行业发展必然的内在需求,也是实现双赢的战略举措。 “德康菁英班”的设立,旨在促进高校与企业的合作,培养具有创新能力的精英人才,进一步提高我院学生综合素质。仪式上,张志勇院长代表学院向德康集团参会嘉宾表示欢迎与感谢,他指出,“德康菁英班”是我院走产学研道路的一大尝试,希望德康菁英班的成功举办能为双方合作打下良好基础,期望与德康一起,“为学校教育好人,企业使用好人”而共同努力。德康集团遵义川南片区内江区域总经理代士平对校企联合、协同育人提出了指导性要求与期望, 德康集团陈晓霞经理详细介绍了德康公司的发展历程、行业未来的发展趋势及人才培养规划,并呼吁学生好好学习,将来能在德康有所作为。最后,在双方的共同见证下,张志勇院长和代士平总经理顺利完成了“德康菁英班”的签约仪式。