重点实验室成员参加 “四川科技兴村在线”内江市运管中心2024年工作年会
来源:   作者:编辑:宋   点击数:   日期:2024-04-25   字体:【

2024424日,“四川科技兴村在线”内江市运管中心工作年会在内江市滨江假日酒店多功能会议厅顺利召开,出席本次会议的有“四川科技兴村在线”内江市及市中区运管中心负责人及相关工作人员、市中区经济信息化和科学技术局相关工作人员,“四川科技兴村在线”市中区部分专家代表及信息员代表。特色农业资源研究与利用四川省高校重点实验室成员王辉、黄兴传等作为平台专家代表参加会议。

会议总结了“四川科技兴村在线”市中区平台2023年度工作情况,部署了2024年平台工作任务,并为与会者解读了平台实操技术、注意事项及服务补贴政策等。会议最后,为四川科技兴村在线平台项目-内江市市中区运管中心专家颁发聘书,我室黄作喜、张楠、王辉、肖小君和黄兴传被聘为专家,聘期3年。近几年来,我室利用线上、线下平台全方位、全天候、高效能的为农户、农业经营主体提供技术咨询服务,充分发挥自身科技人才的优势,为内江农村经济发展和农民生活改善做出了积极贡献。

(撰写:王辉、黄兴传;初审一校:李武;复审二校:陈发军;终审三校:张楠)