内江富欣农业发展有限公司简介
来源:生命科学学院   作者:编辑:曹秀   点击数:24   日期:2020-06-18   字体:【

     内江富欣农业发展有限公司(以下简称公司)成立于2017年8月,注册资金200万元,公司主营业务为果蔬培育、种植与购销;大米、粮油的种植、加工与购销、肉类的养殖与购销,是新型现代化农业公司。公司控股的种植基地产品已取得农业部无公害农产品认证,各项指标均已达到准绿色种植标准,正在向申请绿色种植基地做准备。我们切实将农副产品的生产与市民餐桌需求全面实现互联互耕,市民可通过多种渠道远程了解劳耕的过程,包括农作物的生长状态、耕种流程、管理标准、用肥用料质量和肉类严格检疫出产及加工的情况等。公司通过商业模式及技术的革新,让产品的质量和数量,符合消费者的需求,实现产地与消费地的无缝对接。公司于2018年先后取得了汉中大米、北大荒大米、等的代理销售权;同年取得中禾绿网优质粮油注册销售权。

版权所有:四川省高等学校特色农业资源研究与利用重点实验室