我室教师指导学生在第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛中再获佳绩
来源:生命科学学院   作者:编辑:李武   点击数:282   日期:2019-06-19   字体:【

2019年610-11日,第十五届“挑战杯”四川省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在四川大学锦江学院举行,我室教师指导学生共2件作品获奖,其中二等奖1项、三等奖1项。全校共11件作品获奖,其中一等奖3项、二等奖5项、三等奖3项。

由李武、王辉等老师指导的作品《Rv2387蛋白在分枝杆菌对抗环境压力中的作用研究》(参赛选手:艾雪峰、苏婷、张静、高伟、邹汉露、孙慧琼)、《不同NPK配比对生姜脱毒苗生长和根茎鲜重的影响》(参赛选手:苏菲,彭亚林,汪星宇,唐晨)分获自然科学类学术论文二、三等奖!

比赛期间,学校、学院领导高度重视,精心组织和充分保障赛事的各个环节,指导教师团队带领学生积极备赛、仔细打磨,为确保参赛作品质量和取得优异成绩付出了艰辛和汗水,在此,谨向所有参赛选手们表示最热烈的祝贺!向关心、支持和指导比赛的领导们、老师们表示最诚挚的感谢!

版权所有:四川省高等学校特色农业资源研究与利用重点实验室