生物技术专业与四川梓橦宫药业股份有限公司达成实习就业共识
来源:   作者:作者:管理员   点击数:625   日期:2018-10-09   字体:【
 

为贯彻落实学校高素质应用型人才培养目标要求,强化校企协同育人,提升我院人才培养质量,近日我院副院长张志勇、生物技术专业负责人张楠及毕业班班主任李武到四川梓橦宫药业股份有限公司进行了考察与交流。张副院长一行受到了公司常务副总经理陈健、负责生产质量的副总经理何杨与人力资源部陈经理的热情接待。

会上,张副院长详细介绍了我院生物技术专业的概况,并就该专业“三分式”人才改革作了阐述,专业负责人张楠介绍了生物技术专业人才培养方案。陈总经理首先肯定了我院在人才培养改革和融入地方、校企协同育人方面的积极探索,同时谈到目前梓橦宫公司对生物技术专业人才需求量较大,建立实习实训基地能够实现校企共赢。何经理和陈经理从企业用人的角度,认真研读了生物技术专业2018版人才培养方案,并提出了一些建设性意见。最后校企双方就生物技术专业毕业生实习以及就业等问题达成共识,双方将于近期正式签订实习实训基地协议。

版权所有:四川省高等学校特色农业资源研究与利用重点实验室