生命科学学院召开生物科学专业人才培养方案审议会
来源:生命科学学院   作者:编辑:曹秀   点击数:32   日期:2021-10-10   字体:【

为深入推进师范专业认证工作,2021年7月以来,生物科学教研室按照师范专业认证最求,对现行的2020版生物科学专业人才培养方案进行了再修订。9月30日下午,在八教104会议室学院对新修订的人才培养方案进行了审议。学院教学指导委员会全体成员和生物科学专业全体任课教师参加会议,会议由分管教学副院长谢碧文主持。

 谢碧文副院长首先介绍了师范专业认证的最新要求,紧接着生物科学专业教研室主任付伟丽介绍了本次人才培养方案修订的主要内容,全体与会人员集思广益,从培养方案的目标定位到遣词造句进行了认真的审议和修改,经过长达4小时的充分论证,形成了新的2020版生物科学专业人才培养方案,并拟送专家审核。

         

版权所有:四川省高等学校特色农业资源研究与利用重点实验室