内江师范学院 内江富欣农业发展有限公司横向科研项目合作签约仪式启动
来源:生命科学学院   作者:编辑:曹秀   点击数:54   日期:2020-06-10   字体:【

2020年6月4日,内江师范学院 、内江富欣农业发展有限公司横向科研项目合作签约仪式在内江师范学院行政楼会议室正式启动。内江师范学院副校长赵明、内江师范学院校地合作处副处长黄长元、内江师范学院生命科学院院长张志勇、内江师范学院党政办主任王芳、内江师范学院生命科学院曹秀博士、史典义博士、内江市富农业发展有限公司执行董事陈品杉、内江甜城味农特产品展示馆负责人段周桃、内江富欣农业发展有限公司行政部经理罗乐等出席签约仪式。  

  

图一、赵明副校长、陈品杉执行董事

 

图二、赵明副校长授牌


图三、张志勇院长和陈品杉执行董事

 

图四、签约仪式参会人员合影

 内江师范学院副校长赵明教授在签约仪式中致辞:内江富欣农业发展有限公司是家着力发展农村集体经济、专业种植培育无公害蔬菜等的重点农业企业,为内江市市中区、东兴区及其他区县的农村经济发展、扶贫、吸纳就业作出了重大的贡献。内江师范学院培育着许多与农业技术发展、种植相关的博士专家及专业人才,对内江市农业、种植业的发展有着巨大的推动作用,希望通过与内江富欣农业发展有限公司的横向科研项目合作,能为发展地方经济、推动区域农产品行业健康发展做出应有的贡献。

内江富欣农业发展有限公司执行董事陈品杉在签约仪式中致辞:内江富欣农业发展有限公司十分期待通过校企合作-横向科研项目研发的推动可以丰富内江本地农产品市场上的产品,通过科学技术降低生产成本切实将利益让给消费群众降低大家的购买成本。内江富欣农业发展有限公司建立的初衷就是要让内江人民吃得起健康、绿色的蔬菜,蔬菜是人民生活中不可或缺的一部分,必须要把健康带给大家。和内江师范学院开展科研项目合作我们高度关注并十分期待,并祝愿横向科研项目合作成果转换取得圆满成功!

版权所有:四川省高等学校特色农业资源研究与利用重点实验室