我室主任张志勇博士当选第十届四川省遗传学会理事
来源:生命科学学院   作者:编辑:曹秀   点击数:47   日期:2019-11-08   字体:【

2019年首届西南四省(自治区)遗传学术联会20191026日在成都召开。参加会议的代表有来自四川大学、中国科学院遗传与发育生物学研究院中科院昆明动物研究所、贵州省农科院、西藏自治区农牧科学院、云南大学、西南民族大学、四川农业大学、贵州省师范大学、四川师范大学、西华师范大学、内江师范学院等高校、科研院所代表300余人。
    四川省遗传学会理事长、四川大学生命科学院宋旭教授代表第届理事会做了工作报告。大会进行了第十届理事会的换届选举,产生了以四川大学生命科学院教授宋旭为理事长的第十届理事会,我室主任,生命科学学院副院长张志勇博士当选为第十届理事。大会还进行了学术报告和交流。通过此次会议,加强了生命科学学院同相关高校和科研院所的交流。

版权所有:四川省高等学校特色农业资源研究与利用重点实验室