重点实验室科研人员参加2019年首届西南四省(自治区)遗传学术联会
来源:生命科学学院   作者:编辑:曹秀   点击数:51   日期:2019-11-08   字体:【

2019年1025日至27日,2019年首届西南四省(自治区)遗传学术联会成都召开。

来自四川大学、中国科学院遗传与发育生物学研究院中科院昆明动物研究所、贵州省农科院、西藏自治区农牧科学院、云南大学、西南民族大学、四川农业大学、贵州省师范大学、四川师范大学、西华师范大学、内江师范学院等高校、科研院所代表300余人参加了此次会议。

本次大会以主会场汇报与分会场讨论交流相结合的形式展开,共设置了两场主会场汇报以及动物微生物分会场、植物微生物分会场人类医学分会场3个分会进行了学术交流。我重点实验张志勇博士带队参加了此次学术交流会,并当选第十届四川省遗传学会理事重点实验室成员王辉副研究员、谭兆云博士、曹秀博士等参加会议并和相关领域研究人员积极交流,学习借鉴科研开展的相关经验。通过本次会议加强了生命科学学院同相关高校和科研院所的交流。

版权所有:四川省高等学校特色农业资源研究与利用重点实验室