我室主任张志勇博士当选四川省植物学会理事
来源:生命科学学院   作者:编辑:李武   点击数:299   日期:2019-03-11   字体:【

    四川省植物学会第十一届会员代表大会暨学术年会于2018年12月15日在四川大学生命科学学院召开。参加会议的代表有来自四川大学、中国科学院成都生物研究所、四川农业大学、成都中医药大  学、四川省中药研究所、四川师范大学、西华师范大学、内江师范学院、宜宾学院、西昌学院、成都师范学院、成都七中和绵阳中学等高校、科研院所及中学的代表近100人。
    四川省植物学会副理事长、四川大学生命科学院林宏辉教授代表第十届理事会做了工作报告。大会进行了第十一届理事会的换届选举,产生了以四川大学生命科学学院林宏辉教授为理事长的第十一届理事会,我室主任,生命科学学院副院长张志勇博士当选为第十一届理事。大会还进行了学术报告和交流。通过此次会议,加强了生命科学学院同相关高校和科研院所的交流。

版权所有:四川省高等学校特色农业资源研究与利用重点实验室